Когда будет время когда нужно жить?

Когда будет время когда нужно жить?
Весь мир наш окутан работой.
Идя каждый день по родному пути,
Хотим распрощаться с зевотой.

Мы трудимся вечно на благо страны,
По воле своей, но без воли.
А все потому, что невидимо мы
Забыли о жизни без боли.

Что каждый рассвет и каждый маршрут,
К которым давно уж привыкли,
Однажды вскопают, однажды запрут
И будет лишь то, что постигли.

То, что так привычно и данно сейчас,
Увы, но не вечно на деле.
Любить нужно то, что однажды для нас
Бесследно закроют метели.


Рецензии