Смертизация

Прослушайте обЪявление.
Сделайте прививку в воскресение.
Наступит искреннее откровение.
Ведь не врут на удивление.
Перед смертью за мгновение.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Смертизация населения.
Вымрут все поколения.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
И оскалится врачиха со шприцом.
Не виноватая я, он сам пришОл.
Бумагу подписал, привился и ушОл.
И смертушку свою в тот же день нашОл.
Сделай сынок прививку.
Уж выкопали тебе могилку.....
А как к Богу на разборки придЕШ.
Наверняка в АД попадЕШ.
И будеШ в АДу визжать.
Врачиху со шприцом проклинать.
Но всем уже на тебя наплевать.
У них новый день наступил опять.
И жена твоя с другим пошла погулять.
Сука непривитая с непривитым .... бляТЬ.


Рецензии