Долли

Я вышла в путь не хуже многих.
Белел мой свадебный наряд.
Набор моих суждений строгих
Включал традиционный ряд.
Под шины Опеля простого
Ложился гладкий автобан.
Как сбилась я с пути большого
И въехала в густой туман?
Кормлю детей вкуснейшей пиццей
И обсуждаю между дел
С заменой мейджора на вице
Неутеснительный раздел.
Да, я была когда-то Дашей,
Любила в лужах блеск лучей.
Меня кормила мама кашей,
Учила жизни без затей.
Ах, если б все опять смешалось!
Но не пускает новый стиль.
От арифметики осталась
Одна двоичная кадриль.


Рецензии