Мозаика Пространства - несётся рев из стадионов...

Несётся рев из стадионов,
Кричат, шумят в них, миллионы.
Они "болеют", как слепцы,
Готовы, враз, - отдать концы.

Их чувства, пулей вылетают,
Химер-"волшебников", - питают.
Эмоций, бурных, желают сути,
Все "красивые", до жути.

Каб, узрел мирской народ,
Кто их силушку сосет...
Сидели б, смирно, по домам,
Да распевали свой мантрам.

Да чаще б, в хороводы встали,
Волну любви вокруг, создали.
С переливом бы песнь вели,
Кружась, в безсмертие, -  вошли.


Рецензии