О тех, кто на Войне!

Ты в тепле...
А они на Войне!...
В ней ребята, твои одногодки....
Ни в инсте, ни в фейсбуке. В Броне...
И снимают, не селфи, а сводки.

Они молча зубами скрипя,
Там обыденно, пули как пчёлки.
А живут они ради тебя....
В их Душе назначение Богом.

Не в кафе, и не в баре с Вай-фай..
А в разгрузке, сидят на коробке.
Грудью в бруствер уткнувши себя.
На БК засыпая на кромке...

Только там всё поймёшь!, Только там!...
 Миг..., Где кадр..., Не лайки в Тик- Токе.
Там!!! встречается с жизнью Война.
Понимая, что мир не в Айфоне!!

 9 -ть грамм из души к небесам!
9-ть грамм от чужого металла!
Может завтра Харонная мгла!
Я молюсь, за них всех, безустанно!

 Я надеюсь, что есть в небасах!
Тот кто встретит, ушедших так рано.
Как под Ржевом, клинком клин держа.
Журавлиная стая взлетала.


.


Рецензии