Мы разные!

«Куда уходит детство?»
Да что вы — никуда!
Есть жизнь, есть люди взрослые,
И  дети есть всегда!

Мы всякие, мы разные!
Нам надо много знать.
Мы постоянно учимся,
Чтоб всё вокруг понять.

Талант приходит в детстве:
Танцуем и поем,
А кто-то  спортом занят,
А кто-то лишь котом...

У нас полно событий.
Мы с каждым днём растём.
Всё лучшее из детства
В жизнь взрослую возьмём!


Рецензии