Ягода калина

Спеет,поспевает ягода калина...
Соком налитая,словно виноград..
До поздна сидела  на скамейке с милым.
Встречам под калиной был любимый рад

Красная калина-ягода с горчинкой .
Ягода поспеет,как придёт мороз...
Я пройду к калине узкою тропинкой,
Путь мне освещает с неба много звёзд

Красная калина, сладкая калина...
Но бываешь только  иногда горька.
В холода свое ты сердце закалила..
И счастливой будешь ты,наверняка.

Расскажу калине,все ,что наболело,
А она откроет,почему горька..
От размолвки с милым сердце заболело,
Эта жизнь в разлуке стала не мила ..

Осень усмирила буйство летних красок,
успокоил   душу песней соловей...
Потерялись чувства наши,понапрасну
В тонких паутинках и грибных дождей.


Рецензии