Потом поймешь

Потом поймёшь , кого ты потерял
Когда душа от жизни утомится
И жизнь похожа будет на вокзал,
Ты вспомнишь ту, которая, как птица...

Тебя учила в небесах летать,
И верить в свои сломанные крылья
Которые возможно ввысь поднять,
Забыв про боль и про свое бессилье

Оставят те, которые когда то
С тобою были, на твоем пиру,
Теперь уходят , в чем  то виноваты,
Сотри меня.И я тебя сотру.

Жизнь , как вокзал,
Уходим и приходим,
И уезжаем тоже навсегда.
Но то, что потеряли, не находим.
И не вернусь я больше никогда.


Рецензии