Вот и лето опять исчезает..

Вот и лето опять исчезает,
И теряет все краски свои.
Снова птицы на юг улетают,
Не от грусти, а лишь от любви.

Тянет их за моря голубые,
За туманную дальнюю даль.
Потому и поют сиротливо,
Но любовью красива печаль.

От любви снова лист опадает
И кружит золотой листопад.
В белой дымке тумана растает
От любви возникающий взгляд.

И нечаянно к счастью потянет,
К этим милым далеким глазам.
От любви только ярче сверкает
На пленительной щечке слеза.

От любви лишь рассветы свежее
В золотых переливах лучей.
От любви поцелуи нежнее,
И в осеннюю морось теплей.

Чудеса так нежданно приходят,
Огоньки заиграют в крови.
Все, что осенью вдруг происходит -
Происходит всегда от любви.

14.09.22


Рецензии