Победители пишут историю...

Победители пишут историю,
Побеждённые платят им дань.
Чтоб не быть нам заморской факторией,
Сбрось, Россия, оковы и встань!

Распрямись до небес Святогором
И достань заговоренный меч,
И взмахни им по скопищу ворогов,
Чтобы Русь от беды уберечь.

Свистни, кликни ты рать святорусскую,
На подмогу её призови,
Чтоб бежали бы орды нерусские,
Побросав и щиты, и мечи.

Вспомним предков своих героических
Всех прошедших и грозных веков.
Подготовимся к битве эпической
И изгоним с Украйны врагов.

Победители пишут историю,
Побеждённые платят им дань.
Чтоб не быть нам заморской факторией,
Сбрось, Россия, оковы и встань!

       14 сентября 2022


Рецензии