На жалость не дави!

Мне на жалость прошу не дави
Поломалась желелка моя !
В те года когда маму ждала
И стояла всю ночь у окна!

Мне на жалость прошу не дави!
Не жестокая просто кремень!

Разлетелась душа на куски!
От печали от боли, тоски!

Жалость мерзкое чувство- поверь!
Не поднимет, а в пропасть талкнет.

Проходимца  встречала не раз!
Ради выгоды жалостью бьёт!

Мне на жалость прошу не дави!
Разрушает сознанье она!

В место этого чувства поверь!
Нам любовь для спасенья дана!

Я люблю только спуску не жди!
Помогу, но скулить ты не смей!

Ради сильной крылатой любви!
Ты себя я прошу не жалей!

Руку дам! Подниматься изволь!
Будь собой созидай сам себя!

Эту истину знаю давно!
Я разбитой малышкой была!

Было трудно и каждая ночь
 лишь забвенье от боли на миг!

По утру начинался вновь ад!
Плач не плачь не дитя уж старик!

Я люблю, уважаю и жду!
Ты поднимишься верю с колен!

Я тебя очень сильно люблю!
Разрушаю я жалости плен!

*А.А.


Рецензии