Потоки! Что такое хорошо, а что такое плохо?

    Необычный мыслитель написал строки:
Кто есть БОГ 
И опубликовал их.
 Откуда и кому пришла мысль,
что лучшее – это богатство души
и обогащаться нужно лучшим
и что худшее само почему-то вползает вопреки лучшему,
и что важны знания про АД (Агонию Души),
АД – это где очень плохо.
Но очень важно, что даже дети знают:
что такое хорошо, а что такое плохо.
     Потоки ложной информации, как и потоки взрывов,
посылают не от великого ума, а от безумия и бессилия.
Лгут беспрестанно эти потоки:
«чтобы достичь лучшего, можно любые средства применять, в том  числе и насилие».
     Неужели ум таких безумных людей говорит только о том, что считает адской игрой
и что деньги, истраченные ими и их пособниками
на пули, снаряды и бомбы должны быть возвращены в карман их родной
за счёт покорения свободных народов и их территорий со всеми их богатствами – любой ценой,
даже с помощью взрывов бомб и снарядов и лжи порой?
А что, если на безумцев обратно бомбы полетят? Каково им и особенно их детям?
Будут всю зиму в холоде!
А чужим детям каково быть калеками с детства, без родителей, в голоде?
А потому знайте: 
Всё должно быть, будто вокруг БОГ –   Бесконечное Обогащение Гармонией,
Поток Гармонии!
БОГ  - расшифрованные в древности первые буквы слов славян - умных людей,
продуманных и созданных из звуков для Вселенной всей.
Кто познал, впитал Гармонию потоков знаний и лучших чувств, сумел их отделить от иных –
тот воистину Человек разумный для времён любых:
Кто сеет смерть на Земле и ад в душах – не есть Человек, но мог бы им стать,
если люди объединятся против сеящих смерть
и заставят, принудят их быть мирными, позвоялт им в их ряды стать,
чтобы те при жизни могли бы Бесконечно Обогащающими Гармонию в себе могли бы застать!
Иными, не мирными,  им в мире Гармонии нашей Вселенной – не  побывать!


Рецензии