Заказ

Готов подняться в горы?
Развеять все туманы?
Забраться далеко на небосклоны,
Чтобы вновь признаться мне?

Признаться в той любви,
Что пылает пламенем свечи,
Признаться в том,
Что далеко не нужно всё тебе...

Скажи мне честно,
Не таи всю вправду ты в себе,
Поделись-ка мыслью обо мне,
Будь то грустно иль же весело тебе.


Рецензии