Нам Божий промысел неведом

Нам Божий промысел неведом:
Как,что,когда и почему?
Кого не следуем советам,
Душе доверясь и уму,

На поводу сиюминутных
Желаний с мыслями идём,
Не слушаясь сомнений смутных,
Когда в пути удачи ждём!

Неведом промысел нам Божий:
Земной закончится чем путь?
О чём узнать позволят позже,
Когда откроем жизни суть,

Чьё торопить не надо время,
Придёт которое в свой срок,
Надеждой слабой Душу грея
Прочесть однажды между строк!


Рецензии