каждый порой в дурачка играет писюном на своём роя

стерео стихи -

в этот
.........новый
...................домишко
вместе
......со связками
.................книг
и котейкой
..........маленькой
я принёс
.......ворох...............крепче
............красочных...........нашей
......осенних.......................дружбы
воспоминания...............казалось
заметая...........................нет
.......все следы.....................ничего
................за собой.........почему же
лисий хвост...............................она
каждый.......................................порезалась
......порой...........................о разбитое
...........играет...............................мячиком
писюном..................................оконное
.......на своём.....................стекло
...............рояле...........цветы
как господин.......................на подоконнике
...........президент............................отпрянули
..........в колонном....................в красных
...................зале.............тонах
иногда........................рассвета
......каждый из.....................прекрасная
...............нас...........................увертюра
выглядит..................................вот
........в глазах..............и закончилось
...............прохожих...................жаркое
дураком........................................лето
но чувства ушли.................не пинай
...............а мелодия...............с яростью
............наша...............................осенние
.....осталась............................листья
................................может быть
.........................под ними
..................прячется
...........медвежий
......капкан
или снопы искр слепящего белого
........................света
.......и вообще давай забудем навсегда
обо всём об этом
ведь дружба ушла вместе с любовью
на подоконнике осталась лужица крови то ли краски
масляной то ли картинки багровой а цветы продолжают
нравиться маленькой
..................полосатой
..........................рыжей богине
.....................................зеленоглазой
прямо сейчас
............она один
....................догрызает
надеясь
............что я
....................не замечу )))
---------------------------------------------
$ilver AnXell 09.10 .2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии