Сгоревшая в атмосфере комета

Не могу прийти в себя
Потому что она
Никто не нубствует 
Плохо себя чувствует

Моя бабуля
Нинуля
Может погода
Но у нее невзгода

Которая пройдет
У всего час и срок
Чем то определенно кончится эта
Сгоревшая в атмосфере комета 


Рецензии