Стихи бы

Такое скопище стихов
не соберёшь со всех веков.
И кто таков, и будь готов –
такая плазма моляров.

Здесь есть, конечно, и поэты,
но затирают их куплеты –
садились б лучше на диеты,
а норовят писать сонеты.

Я не в обиде век таков –
открыт простор для дураков…
И смотришь рейтинг – кто таков?
Читаешь строчки – был таков…


Рецензии