Кое-что о наёмниках...

Среди наёмников полно,
Поляков, это факт,
Они стремятся все скорей,
Достичь у ада врат,
Они приехали «русню»,
Жестоко, убивать,
Но, если мы, к ним в дом придём,
У панов слезет стать.

Они, идейные сейчас.
Но, только до поры,
Когда пойдут во все концы,
С останками гробы,
Тогда прозренье мозг пробьёт,
И вспомнят, наконец,
Что каждый, кто сюда придёт,
Он, в сущности,мертвец… .


Рецензии