Не оплакивай меня...

Не оплакивай меня

Ночью непогожей

У погасшего огня,

На меня похожий.

Не оплакивай меня.

Что в твоем мне плаче? –

Жар погасшего огня

Мало значит.

Не оплакивай меня –

Что теперь мне надо?

Попроси лишь, хороня,

Для меня не ада.


Рецензии