свеча горела

мне по ночам не снятся сны,
цветной короткий метр.
сын Солнца - Феб - Рикардо Эфт
стихом переболел.

стихия вышла из него,
свечой потух и сник,
теперь не робок и не смел
герой, хлебнувший лих.

сидеть бы тихо, аки тать,
не выходить во двор,
и музам дверь не отпирать,
чтоб не тащили сор.


Рецензии