выбор

ты знаешь, нужно нам расстаться.
ну, не могу с таким я чувством жить.
ведь для того, чтобы с тобой остаться,
другого надо будет разлюбить.

мне сделать выбор, кажется, не сложно:
люблю его я, знаю, не тебя.
а жизнь с тобой хочу прожить, возможно,
но жить, придется точно, не любя.

я знаю, что меня ты не поймешь,
но поступить я не могу иначе.
я верю, лучшую, чем я найдешь.
и пусть не будет путь твой с нею злачен.


Рецензии