Ноша по мере сил

Впрежен бык для дела доброго.
Ноша его лёгкая словно по нему.
Проходит дорога быка по небу.

Затронул орёл его своим крылом.
Только быку то и не знать о том.

Возница ласков с каждым из них.
Даёт ношу он им по мере их сил.

Распряжет он товарища когда надо.
Проводит до дому добрым взглядом.


Рецензии