Редактирование произведения

*  *  *

Я вконь пошёл на скач,
Ну да. Чтобы просечь волну
На редактирования разных выплесков.
И падаю в колени невозможности.
Песок хрипит и осыпается по нервами изысков.
И эта неотвязанность в либидо.
Наверное желание, заклание загладкой женской кожи.
Подредактирую возможно. На леску. На пьеску можи.
Успокоит ли? Ли - девушка с убитого цунами островка.
________________________________

14/09/2022


Рецензии