Говорят осенняя пора это время грусти и раздумий

           Говорят осенняя пора -
           Это время грусти и раздумий.
           Падает красивая листва.
           Падают минуты и года.
           ГРУСТНО - ДА. Но мы грустить не будем.

           Осень.ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.
           У кого то юность впереди.
           У кого то листопады - проседь.
           У кого то нет уже "листвы".

           Говорят осенняя пора -
           Это время подвести итоги.
           Падает красивая листва.
           Падают минуты и года.
           ГРУСТНО - ДА.
           Но радость наша в БОГЕ.

           Осень.ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.
           У кого то юность впереди.
           У кого то листопады - проседь.
           У кого то нет уже "листвы".

           Бридж:

           //////А у нас вся ВЕЧНОСТЬ ВПЕРЕДИ.
                Листья падают и жизнь летит.
                Каждое мгновенье - благодать.
                Осень - разве можно унывать? //////
               

          


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   28.05.2023 22:53     Заявить о нарушении