02. 02. 2022 Понять себя бывает очень трудно

Понять себя бывает очень трудно,               
Всё на ладони и при этом в глубине,               
И на душе, так непонятно, даже нудно,               
И это отражается вовне.               

Чего жалеть, лишь как-то, непривычно,               
Как будто замерло весёлое кино,               
Ведь, люди мы и мыслим, как обычно,               
Всплывает опыт, что получен был давно.               
 
Теперь, по-новому, пора начать движение,               
И Сотворцами стать реальности другой,               
Устраивать за мыслями слежение,               
И за словами, вытекающих рекой.               

Учиться узнавать себя по новой,               
Себя от Истины и Мудрости Небес,               
В энергии высокой, что основой,               
Ростки даёт внутри, чтобы Воскрес.               
 
Дух каждого, теперь, Себя покажет,               
Раскроет смысл для прихода в это время,               
И о твоём Величии расскажет,               
Чтоб  мир иллюзий перестал давить, как бремя.               
 
И наполняя, центр Силы Сотворения,               
Божественной энергией Творца,               
Ты ощутишь  в себе иное откровение,               
Что счастья с радостью не будет и конца.               

И радуг краски заполняют клетки тела,               
И солнце в сердце воссияет  навсегда,               
И Дух легко  ведёт тебя и очень смело,               
Туда, где  ждут тебя, где истины звезда.


Рецензии