Любимый месяц август...

Любимый месяц август,
Вокруг цветы цветут.
На рынках лавки гнутся,
Все урожай везут.

Завалены прилавки
Разноцветьем ярким,
Здесь арбузы, яблоки
Пахнут солнцем жарким.

Подсолнухи в полях стоят
И мёд уж подоспел,
Огурцы, грибы солят,
Те, кто везде успел!

Астры разноцветные,
Шапки георгинов!
Дыни ароматные –
«куча» витаминов!

Пшеница золотая
Солнышком согрета,
И пусть близка уж осень,
Август – ещё лето!

Небо синеглазое
На меня глядит,
Чистым, свежим воздухом
В лес меня манит!

21 августа, 2018 г.


Рецензии