Я не сдамся!!!

Язнаю, вселенная треплет меня
Она проверяет меня на прочность!
Но я не сдамся,сражаясь,
Услыште меня, не сдамся точно!!!
Я силён, я красив, я уверен в себе!
Кто хочет меня проверить?
Я слаб, неуверен, ты говоришь мне?
Я буду в другое верить!!!


Рецензии