09. 08. За плотиной

Плотины тонкий ручеек
На солнышке мерцает.
В тиши, у обмелевших ног,
Семейка рыб играет.

Плывет залетная листва,
Снуя в стремнине шустро,
И зыбко алчутся слова
О вечности искусства.

14 сентября 2022 г.


Рецензии