09. 07. В двухместной палате

Маяковский пошел на растопку -
Пышет паром причинности мех,
Поднимаю промозглую стопку
За беспечный сатиновый смех.

Драю доски в двухместной палате -
Блики мечутся в узких стенах...
Осень, как же ты все же некстати
Сушишь кожу на спорых руках.

14 сентября 2022 г.


Рецензии