Прости любимый

Прости меня , за то , что я тебя люблю
За то, что без твоей любви страдаю
За то, что уснуть без слёз не могу
И в темноте призрак твой ласкаю.

Прости меня, за то , что я скучаю
За то , что каждый день грущу
За то , что никогда тебя не забываю
И каждую секунду, увидеть вновь хочу.

Прости, что разлюбить не попытаюсь
Пусть больно будет! Ну и пусть!
Но я в своей любви, ничуточки не сомневаюсь
Ты не со мной , но - это моя грусть.

Прости, но без тебя жить не хочу
Я бы смогла , но это сложно
Я лучше из жизни тихо уйду
Совсем незаметно и осторожно.

Не бери этот грех на себя
Не ты виной, что я влюбилась
Что млею и таю, смотря на тебя
Что ночами на  фото молилась.

Прости меня , за мою смерть
Но я сама хотела умереть
Без тебя моя жизнь, черна как нефть
Поэтому лучше мне , с Ангелами улететь.


14 октября 2000год


Рецензии