В стихах любовь передаю...

Всё то, прекрасное, что в жизни испытала,
В своих стихах я вам передаю,
Любовь к своим друзьям, к природе, близким людям,
С годами их всё больше я ценю!

Стала больше в жизни замечать хорошее,
Я исходила множество дорог,
Вскачь бегут года, недели – им не вернуться
На родной порог, хотя бы на денёк!

Обретая в жизни опыт – я закалялась,
На выпады глупцов реакций нет.
Иногда печалилась, иногда смеялась,
У кого друзей надёжных нет.


Рецензии