Жизнь не жадина

Мы все - единый Организм-
Собака, Ты, Я, Дерево...
Твой преславутый пофигизм
Аукнется со временем...

Однажды все ,что дадено
Вернётся, позабытое...,
Ведь Жизнь-совсем не жадина-
Отдаст твоё с избытками.


Рецензии