Твои глаза

        ***
Твои глаза голубые
Не разлюблю уже никогда
Тогда мы были молодые
А полюбила их навсегда!

       ***
Ты вернёшься и скажешь - Не ври
Неужели ты меня разлюбила?
Я в ответ прошепчу - Уходи
Но не откроюсь, что всегда любила...


20 октября 2000года


Рецензии