Хромые стихи по картинкам 401...

Без приключений жить не может,
Оксана даже один день.
Ей жопа путь всегда укажет,
Спасибо маме и отцу...
14.09.2022





Без приключений жить не может,
Оксана даже один день.
Была бы задница что надо,
А приключения найдём...
14.09.2022


Рецензии