Песня соловьиная

Звенит  над  рощей  песня  соловьиная,
Жаль  не  вернуть  нам  прошлые  года.
Но  та   песня , песня далёкая и дивная,
Соединила  меня  с  любимой навсегда.

Я слушаю её , а  сердце снова   замирает,
Та роща , моя любимая  и песня соловья.
Под синим небом,белыми берёзками,мы
Дали  клятву : " Я твой , а  ты навек моя!"

Промчались годы ,как одно мгновение,
Но    наша   клятва   и    песня  соловья.
Остались , как  божее  благословление,
Как  самая   прекрасная  мелодия   моя.


Рецензии