Благославляю!

Тебя благославляю на успех,
Во всех делах, всё в жизни удаётся!
Я каждый день Тебя благодарю,
За вдохновение, что дарит утешенье...


Тобой дышу, Ты — воздух Мой,
И этим счастьем, люблю Я наслаждаться!
Я окрылённая Тобой,
За что Ты дан Мне?
Я готова сдаться...


Сдаюсь Я чувствам в плен,
Меня пленил, взгляд Твой нежный!
Я растаю рядом с Тобой,
Увы, Меня нет прежней...


Я была холодна к Тебе,
Я растаяла светом в ночи!
Во Мне жар пылает во тьме,
Забери Меня Ты к Себе! ;Ь


Эти страсти в небе ночном,
Светом звёзд освещают Твой путь!
Я Тобой наполняюсь, и тут —
Прямо в сердце плавится ртуть!

Эви Арст., Казань
3:56 среда 14 09 22
#стихи_eviarst


Рецензии