Супруге...

Какая сегодня воздушность
В походке твоей порхает!
Бесстрашие и непослушность
Искрой в глазах мелькают!
И быстрые ритмы сердца,
Как древние барабаны,
Дают возможность согреться...
А с моря ползут туманы,
За ними летают птицы,
Прощая холодный ветер.
Для птиц не нужны границы,
Свобода в приоритете!
И осень, без сожаления,
В палитре мешает краски.
Сюжет для стихотворения
Наивен и чуть затаскан,
Но ты идёшь по аллее:
Над грешной землёй летаешь.
И я от любви пьянею,
О ней ты, конечно, знаешь!


Рецензии