Бабье лето

В небе утреннем клин журавлиный
Улетает тоску наводя,
И с пылающей ветки рябины
Соскользнула слезинка дождя.

Нет! Сегодня не буду о грустном,
Мне ушедшего лета не жаль,
Успокоились бурные чувства,
Улетучились грусть и печаль.

Не тревожит, что солнышка мало,
Не пугают туман и дожди.
Всё исполнится, что загадала -
Бабье лето ещё впереди.


Рецензии