первый и второй месяц жизни

первый месяц
для крошки
непростой
можно сказать
период золотой:
рост
еда
сон
и только 2 часа
бодрствования

ты наше большое счастье
возьму тебя в ладони
и в кроватку уложу

человечек маленький
хлопает глазками маменьки
второй месяц уже
мир познаёт на земле

облако
корабликом
погостить
к нему должно
приплыть


Рецензии