А. А. А

Снег идёт, а Я всё жду,
Когда же Поезд подойдёт
И Снег пройдёт, и Тень пройдёт,
Когда же Я тебя найду?

По дороге свора мчится
Мыслей удалых моих
"Когда же я начну лечиться
И покой я снова обрету?"

Когда же снова Тень пройдёт,
Туман с Восхода до Зари,
Когда же Поезд подойдёт?
И сладко светят фонари...

Фонарь так светит, очень ярко!
Что Мысли удалы мои!
Лежат в сторонке, спят так сладко
И снятся Птичьи Гаи.

В том Гае фонари не светят,
Там птицы песенки щебечат,
На злобу дня крылом махнут
И в гости нас Всех позовут!

Да... Затянулся Мой Рассказ,
Вы узнали из моих же глаз
Какой же есть Я человек,
В свой незакончившийся век...

                от 18.02.2022


Рецензии