2. 704. Шелест Машин на Кузнецком Мосту. Москва

...ШЕЛЕСТ МАШИН...НА КУЗНЕЦКОМ МОСТУ...МОСКВА...

...ШУМ ....СТРОЙНЫХ ....М А Ш И Н...
ШЕЛЕСТЯТ ...П О Д...Д О Ж Д Е М...
К А П Е Л Ь...МЕРЦАНИЕ...ТУМАНА...ОТ...ФОНАРЕЙ...ДО...М И Н...
ЛОЖАТСЯ... НА ...КАПОТ...КАК...Н О Ж...С...Г В О З Д Е М...

И ЭТИ ...К О Л О Н Н Ы...СЛОВНО...ШЛИ....
СТРОЙНО...И.... ТОЧНО...В УМЫ...ЛЮДЕЙ...И ...В...Р Я Д Ы...
СТОЯТ...У... СВЕТОФОРОВ...МОЛЧАТ...НЕ...Г У Д Я Т...
А ...З А Т Е М...С ...Р А З Б Е Г А...ВВЫСЬ...ВСЕ...П О Л Е Т Я Т...

И ...ТОЛЬКО...О Т...С В Е Т О Ф О Р А....
В...Ш А Х М А Т К У...ОСТАНОВИЛАСЬ...И Г Р А...
К Т О - К О Г О...К У Д А...И ...З А Ч Е М...
НИКТО НЕ ЗНАЕТ...ЛИШЬ БЫ...ТОЛЬКО...НЕ ...В С Е ...В...РЯД...

А...Н А В С Т Р Е Ч У...МОСТОВ...ПРОСТО...Н Е... С Ч Е С Т Ь...
ПО...Н А З В А Н И Я М...ИХ...Н Е...П Е Р Е Ч Е С Т Ь...
В С Е...КАК...ОДИН...АВТОМОБИЛЬ...ЧИСТ...
КАПОТЫ...БЛЕСТЯТ...В УГОДУ...ПОГОДЕ...КАК...АТЕИСТ...

ГОРОД...ЗАМЕР...Т И Ш И Н А...ВОКРУГ...
ДОЖДЕМ...ОН...П Р О М Ы Т...И...ШЕЛЕСТ...КАК КРУГ...
А...МОРОЗЕЦ...И...ХОЛОД...ТОЛЬКО...Л Е Д ...НА МОСТУ...
НА ВОЛШЕБНОМ...КУЗНЕЦКОМ...З А П Р Е Т...ХОДА НЕТ...НИКОМУ...

ПОЭМА...

/ФОТО МОСКВА...КУЗНЕЦКИЙ МОСТ/


Рецензии