Капитанская песня Песня друзей

Нету жизни хуже наказания
Чем мне сделать вовремя задание
Мы запомним важные моменты
Нам любые дороги студенты
Нам любые дороги студенты

Ла Ла Ла Ла Ла Ла. Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла е е е е е

Знаем мы свое предназначение
Капитанское берём служение
Чувство счастья радости питаем
В мир вас изобильный вовлекаем
В мир вас изобильный вовлекаем

Ла Ла Ла Ла Ла Ла. Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла е е е е е

Мы дорогу в стаффу не забудем
Всё что нам положат кушать будем
Любим есть рагу из баклажанов
Низкий вам поклон от капитанов
Низкий вам поклон от капитанов

Ла Ла Ла Ла Ла Ла. Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла е е е е е

Не для капитана больше счастья
Чем в поддержке с Игорем встречаться
В пятницу,  воскресенье и субботу
Он проявит нам свою заботу
Он появится к нам свою заботу

Ла Ла Ла Ла Ла Ла. Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла е е е е е


Рецензии