Семин день

Ну,здравствуй,
Осень золотая!
Вступай в права свои с утра!
Весной о светлом лишь мечтаем,
А Осень-мудрости
пора!

Верни нам,Осень,
разум светлый--
От зноя летнего
спаси!
Чтоб сбыться снам,мечтам заветным--
Верни единство на Руси!

Пришел на Землю
Семин день,
Дарящий былей
благодать--
Надежд одёжку нам одень,
Чтоб верить в лучшее и ждать!

Дари всем мудрость и покой!
Стань былью то,что хорошей :
Всех благ от Осени златой
И Сини в Небе и
Душе!

М.Тришин.
14.09.2022 г


Рецензии