Ты надеешься напрасно

Ты надеешься напрасно
Жизнь, не хорошая сказка
В мире жить опасно
И кажется злом - ласка.

Ты в нём выживаешь
И в трудный час - одна!
Ты о добре забываешь
Живёшь себя кляня.

Спешишь взрослой стать
Чтоб не зависеть от родителей
Ну ,а начинаешь страдать
Становишься одна из любителей.

Существуешь , одна из немногих
Ты живёшь одним днём
Для себя и забываешь о многом
И не заботишься ни о ком.

Ты бежишь от забот
Нет здоровья и сил
Кажется грубым народ
Ты ненавидишь весь мир.



9 октября 2000года


Рецензии