Океан раздумий

Синяя акула,
Зелёная водоросль,
Глубоководная рыба,
Убитый дельфин…

Океан раздумий и ожиданий
Время не идёт,
Рыб убивают,
Рыбы умирают…

Мысли тысяч грешников
Собраны в океане,
Мысли тысяч убитых
Вечным сном лежат в океане…

Тысячи погибших в крушениях и войнах
Океан помнит всё,
Каждая мелочь, каждая мысль,
Мёртвым грузом опали на дно…

Вечные людские раздумья
Доверены водам,
Океан всё помнит,
Море всё знает.


Рецензии