Месяц проказной улыбкой сияет над нами...

Месяц проказной улыбкой сияет над нами.
Ночь воплощает в реальности сонмы стихов.
Я безрассудно возвел на Голгофу словами,
И тихо распял на кресте своей жизни Любовь.

Но знаю, воскреснет Она! Где конец - там начало
Новой дороги к забытым благим берегам.
В заветном пути мне муза приснится сначала.
А я - посвящу свою душу и сердце отдам.

И счастье поется единожды здесь и сегодня.
Порыв осознания: время - всего лишь замок.
Найду в себе ключ и мы выльемся песней Господней.
А крест на Голгофе был самый мой важный урок.

Любить - это чувство святое, единая правда,
Единая вечность в материи временных снов.
Любить и любимым быть - это от Бога награда,
И в этой награде кончается странствие слов.

© Руслан Шенк
14.09.22


Рецензии