Не смогла

Я больше не загадываю желания,
Ведь не исполнилось ни одно.
Я больше не верю этим мечтаниям,
Сбыться им было не суждено.

Я добивалась упорно той цели.
Делала, верила, долго ждала,
Но предначертано было разбиться,
Я же себя всю тому отдала.

Много прошло уже времени, знаю!
Но до сих пор в душе всё болит.
Больно разбиться, больно вставая,
Людям улыбку, а на сердце скулит.


Рецензии