Вас любят...

– Ну, будет! – шуршу интернетною мышкой,
Немного излишне «рванув динамитом». –
Какой Вы смешной! – Казанова? – Мальчишка!
Не бойтесь, Вас любят, ничто не забыто.

Чужими стихами и хлестко, и лихо
Не смейте эфир линчевать понапрасну.
Вас любят! И чувство, зовущее тихо,
Отчаявшись, бродит по пушкинским сказкам.

Вас любят. Очнитесь же. Хватит сражаться!
У бабы Яги, – медсестры на полставки, –
Мы с Вами отведали как-то лекарства,
В нем плавали звезды и черт на булавке.

Всего-то по капле... Подумали: – Мелочь!
Да вон что на деле: и войны, и ласки...
А наш дорогой Александр Сергеич
Еще эпилог не придумал у сказки.


Рецензии