Разочарование

Снова лживый поцелуй
И слова пустые...
Я смотрю тебе в глаза,
И не верю, ты ли?

Тот же голос, очень тихий,
Те же губы, тот же смех.
Для чего тебе нужна я,
Человек мой, человек?

Для постели? Но тогда бы
Проще было б переспать,
И не тратить слов впустую.
Просто взять или отдать.

Милый мальчик, мой знакомый,
Как-то мысль одну подал -
Что все женщины продажны.
Даже цену он назвал.

Мол, кому-то полушубок,
А кому вина стакан,
Или ласковое слово.
Всё - товар, купил-продал...

Знаешь, рада, очень рада -
Видно, Бог, он всё же есть!-
Не влюбилась, не успела
В эти сани снова сесть.

Не влюбилась... Разучилась?
Не хотела? Не смогла?
Пусто в сердце от чего-то.
Всё кругом - слова, слова...


Рецензии