Глаза забитые видом

Распахнутые души,
Ловцы слов уши,
Мысли ситом,
Глаза забитые видом,
Жмем протянутые руки,
Провожаем протянувших ноги,
Топчем этажей пороги,
Корчим зеркалу лики,
Мало любви,
Компенсирует море крови.

1313
20190915
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии